-钦允微光-

一个无聊的人。
☆热衷熊猫的大魔王先生★
中意黄少天、邱非、方锐,心上人是江波涛。

【退役梗】想和你打一辈子荣耀。

这是黄少天退役的第一年。
喻文州则继续留在蓝雨,依旧是队长。
在黄少天退役前的最后一天,俱乐部里依旧回荡着他的笑声,说话声。与卢瀚文在休息时间打闹着,喊着“来pkpkpk!本剑圣才不怕你!”
大概以后就没有机会听到了吧。喻文州默默想着,但还是依旧温和的笑容。
就像各方面评价的那样,随着手速下降,黄少天的职业生涯也慢慢走到了尽头,反而一直被手速所限制的他能走的更远,甚至要多出几年。
几年,可一点都不短。
从并肩出道到一人先行退役,喻文州不知道自己应该拿怎样的心情去面对这个现实。
无论多么不想面对,也还是但总归还是有那么一天。
从思绪中回到眼前,摇摇头让自己不要多想,推开门,看着混乱的情况却多少有些无奈。黄少天和卢瀚文刚pk完,此时正拉着他打闹。
“你小子可要加油啊!本剑圣不在了你一定要......”
“少天别闹了。大家都准备准备,今天提前结束训练。”还没听清黄少天说了什么,他习惯性地就开了口。
“......保护好队长!带蓝雨拿到冠军!”
曾经一起拿到蓝雨第一个冠军时的他们,慢慢都退役了,只剩下几人,和正值当打的卢瀚文。
喻文州一愣,忍不住百感交杂。
多想一直一起并肩到最后。
那天晚上大家都破例喝了些酒,大家酒量都不好,黄少天更是喝醉了,一直喋喋不休,比平时的话还多。
“小卢你一定要替我保护好队长啊!蓝雨一直都是剑与诅咒你可要继承好未来!队长我好想和你打一辈子荣耀啊!想和你们一起再拿下一个冠军!压力山大你也别老叹气了本剑圣走了你们都别太想我啊!”
最后是喻文州等人将黄少天抗回了宿舍,他给黄少天擦了擦身体打算离开。
“队长......别走。”
闭着眼还在喃喃着,喻文州只好折回来,坐在床边静静地看着他那般熟悉的睡像,却被黄少天拉住了衣角。
“不想......退役啊,想继续......”
“队长......我爱你”
稍稍有些意外,在对方皱起的眉头上轻吻,如同索克萨尔与夜雨声烦许下誓言一般。
“我也是。”
“想和你,打一辈子荣耀。”


以及微博来自墨禾的√
队长!我想跟你打一辈子荣耀!喻黄萌到不行[心][心][心]补后,喻:少天,乖,等我退役...(深吸一口气,沉默)【难得床上的少年这时并没有问个不停,一会喻文州才发现他已经睡着了】(轻叹,俯下身在耳旁说)在一起吧

评论
热度 ( 8 )

© -钦允微光- | Powered by LOFTER