-钦允微光-

☆热衷熊猫的大魔王先生☆
★兔子心的龙先生★
不会说话,我选择打钱。
律己。
中意黄少天、邱非,心上人是江波涛。

全职高手#周黄#
Sunshine.
因为你,很喜欢。

黄少天&文案:三千羽
周泽楷:魂非Huifree(原PO
妆面:瘦瘦
摄影&调光:魔力
后期:五熾退

让我吐槽一下PS拼长条实在是太恶心了……内心几乎是崩溃的。少天特别可爱,从上海跑过来一起拍周黄,很开心……那天的天空特别美,光也是。文案在最后,感觉连贯性还是不太够,下次继续加油……
我选择困难犯了……所以看到很多张周泽楷请不要打我……
那么,谢谢一直以来的支持。

黄少天和周泽楷刚在一起时,两队队员的震惊程度不亚于得知叶修戒烟和喻文州手速达到联盟平均值。

光是想想周泽楷和黄少天在一起的样子就觉得可怕.....用叶修的话来说,小周跟黄少天在一起,不就是黄少天单口相声专场?

但其实两个人在一起的时候并不是这样的。大概是狮子座的原因,黄少天对周泽楷的占有欲确实挺强的,一天一个电话,甚至动不动就发挥机会主义者的特质从G市到S市来。

于是周泽楷休息的这天,一大早就接到了黄少天的电话。“你是今天休息吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈我就知道我没猜错,我在附近了!马上去你那里找你!”

“......今天不休息。”黄少天急切的语气让周泽楷想到了离开主人几天重新看到后急着扑上来亲热的金毛犬。周泽楷想着就自己笑了起来,不自觉的想逗他。

“卧槽卧槽卧槽真的假的!我明明算好的今天咱俩都休息,那算了,我在你们俱乐部对面的咖啡店等你,你训练完再过来吧。”黄少天一边说着一边用小勺拼命搅着面前的咖啡。“你好好训练,我先挂了啊。”

周泽楷推门进去的时候一眼就看出了背对着门口的黄少天,正趴在桌子上玩着一张账号卡。走过去伸手弹了下他脑袋,“少天。”

“卧槽!周泽楷!......你驴我!”黄少天回头看见周泽楷一脸笑意就反应过来了,直接起身就准备给周泽楷脑袋一巴掌,但是碍于身高原因并没有实现。

“你就这么出来,不怕被拍到?我跟你说现在的记者都跟狗一样,眼睛特毒鼻子特灵。我上次带小卢去吃肯德基,还特地找了家离队里远的,还是被认出来,我的妈,你都不知道,整个肯德基都疯了。多亏我反应快,拽着小卢就跑。要不非得出事不行....”黄少天这才注意到周泽楷只带了一副普通的黑框眼镜,跟自己的大墨镜一比,显得特别简单,赶紧提醒他。

“嘘....”周泽楷一根手指堵住他嘴唇,“没关系,认不出。”

“那一会儿被认出来,我是不会救你的。对了,我们待会去哪。”黄少天低头喝了口咖啡,又抬头问到。

“都行。”周泽楷自然的伸手帮黄少天擦了擦嘴。

“哎我也都成啊,跟你一起干啥都行。要不我们出去逛逛?我想看看你要是被认出来咋办。”黄少天心安理得的享受着周泽楷的擦嘴服务。

“那你摘了墨镜。”周泽楷抬手就要摘他的墨镜。

“那我被认出来你可得救我啊,先说好。不然我肯定告诉他们你睡觉磨牙还打呼噜,早上起床不刷牙,.....”黄少天认真的威胁道。

“.......”周泽楷并不知道该说什么。

“周泽楷,你热不热。”两个人才溜达了一小会,黄少天就看见不远处的冰激凌店。

“还好。”周泽楷没戳破他的小心思,笑着回应了一句

“你不热本来不应该 给你买的,但是第二个半价所以我决定还是赏你一个。拿去。不用谢了。”黄少天得意的舔着自己手里的冰淇淋,递过去另外一个。

周泽楷一手接过来,另一手却抓住黄少天舔过的冰淇淋舔了一口。

“卧槽你这样犯规啊,都给你买了一个了,干嘛还吃我的!”黄少天气呼呼的抽回手。

“因为你。”凑过去亲吻一下。“很喜欢。”

评论 ( 14 )
热度 ( 78 )

© -钦允微光- | Powered by LOFTER