-钦允微光-

☆热衷熊猫的大魔王先生☆
★兔子心的龙先生★
不会说话,我选择打钱。
律己。
中意黄少天、邱非,心上人是江波涛。

【糖】

世界上有没有什么糖是苦的?
有啊,你的喜糖。
【喻王】
补档。



曾经被认为天造地设般般配的两人,早已各奔东西。时间总是会让人的记忆消磁,过去的甜蜜早已记不清,甚至连那个最熟悉的面孔都一点点模糊了。
王杰希婚礼的请柬静静地躺在喻文州的书桌上,和周遭的环境显得格格不入,红的刺眼。
喻文州不紧不慢地将领带打好,形成一个饱满的结。纤长的手指拂过王杰希的字迹,他甚至可以想象对方坐在书桌前斟酌字句的模样,就好像以前他研究课题写论文时一样。只是请柬再怎么写,也万变不离其宗。
照片上他身边是个端庄漂亮的姑娘,笑起来能看见一点洁白的贝齿,看起来很有家教的模样。王杰希黑衬衣白西装,莫名好看,喻文州确定自己能看得出来他的笑意。那双能装得下万千星辰的双眸,也曾这样凝视过自己。
一眼万年。

“新婚快乐。”
“谢谢。”
喻文州礼节性地冲身前的人笑笑,婚礼还没开始,难得见王杰希忙得焦头烂额,喻文州觉得又心疼又好笑。太久没见,王杰希早已脱离了当年校园里还带点青涩的模样,事业顺利,也算是迎娶白富美,一步步走向人生巅峰?喻文州觉得自己的想法有些好笑。
“王杰希,世界上有没有什么糖是苦的?”
哪怕是被誉为魔术师的那个人也愣了一下,总是他的思维也没法一下跳转过来。
喻文州眨眨眼,嘴角微微上扬,与对方错开身位,跟着引导员走向自己应该去的位置。
其实两个人应该都心知肚明。

“有啊,你的喜糖。”

评论
热度 ( 14 )
  1. miniewasophia-钦允微光- 转载了此文字

© -钦允微光- | Powered by LOFTER